您好,欢迎您莅临广东高科技产业商会网站??td> 设为首页 ??font> 收藏本站 ??font> 365bet游戏网站  
365bet账号    申请入会
  首页 商会概况 商会要闻 商会领导 商会服务 会员企业 商会理论 联系我们  
商会要闻  
 
您当前的位置:首页 >> 商会要闻 >> 商会新闻
365bet棒球游戏
商会新闻
商会公告
商会活动
互动交流
 
商会与海威资本签订战略合作框架协议
文峰  

3月19日,广东高科技产业商会与海威(深圳)国际商务服务有限公司,在深圳国际商会大厦,签订了战略合作框架协议。广东省政协常委、广东高科技产业商会执行会长王理宗,海威(深圳)国际商务服务有限公司总经理刘依彤,出席了签约仪式。
“海威资本”专门为内地优质企业提供赴香港、美国上市服务。“海威资本”持有香港全投行产业链牌照,可以为内地企业提供:辅导+上市费投资+保荐+承销+市值管理等,“一条龙”服务。


“海威资本”在香港的保荐机构近三年独立保荐资格排名全港第七位,独立保荐IPO22家,承销50余家。其对标的内地企业:净利1000-3000万,市值2亿-10亿的公司,“海威”旗下证券公司可以包销。另外,香港主板上市费约3000万港币,创业板约2000万港币,均为“海威资本”投给拟上市公司,为企业上市减轻资金上的压力。
商会与“海威资本”的联手,将会为会员企业逐鹿资本市场,开辟一条新的路径。这也是商会在结构化、多元化、专业化服务会员企业方面的一次战略布局。
地址: 深圳市福田区香梅北路天然居 F2905室   电话:   邮箱:
Copyright © 2015 广东高科技产业商会 版权所有
本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们