您好,欢迎您莅临广东高科技产业商会网站??td> 设为首页 ??font> 收藏本站 ??font> 365bet游戏网站  
365bet账号    申请入会
  首页 商会概况 商会要闻 商会领导 商会服务 会员企业 商会理论 联系我们  
商会要闻  
 
您当前的位置:首页 >> 商会要闻 >> 商会新闻
商会新闻
商会公告
商会活动
互动交流
  365bet棒球游戏
500家国高企业齐聚优秀高新技术企业颁奖盛典

钟红娟/文



1月7日下午,由广东高科技产业商会与中科为集团共同主办的第二届高新企业创新创业高峰论坛暨第五届“高新杯”十大优秀高新技术企业颁奖盛典在深圳宝安区宝立方国际大酒店举行,500家国家高新技术企业的董事长以及政、商、学界的朋友共800人共襄盛举。广东高科技产业商会副会长单位正威国际集团、奋达集团、理士国际集团等参加活动,并在论坛上就文化与科技的融合发展,创业之道与企业创新路径等做了主题演讲。



王理宗会长接受媒体采访


正威国际集团副总裁陈鹤平

奋达集团董事长肖奋

理士国际集团总裁印海燕



以色列驻广州领事馆副总领事李恩伦

迦蓝美地中以商务中方代表心兰
介绍以色列创新力量





会场


王理宗会长致辞
王理宗会长在颁奖盛典致辞,他认为在拼实力的当今社会,还要拼颜值。国家高新技术企业对创新创业企业来说,就是一块闪亮的金子招牌,就是一张光彩靓丽的青春容颜,对于中小创新企业来说,拿到国家高新技术企业认证既是阶段性目标,也是企业规范性管理、持续发展的方向,对企业的健康有序经营,夯实发展根基不仅有提高颜值的价值,更有增强实力,提升魅力的重要意义。

中科为集团创始人诸华军董事长





王理宗会长在致辞中阐明,商会长期致力于通过推动科技创新,培养创新文化,提升企业的科技创新能力,本次活动旨在连接政府、产业、企业和大众的创新力量,构建一个用创新驱动创新的共生平台,通过分享创新经验,为更多企业找到创新密码提供思路,用成功启迪成功,用创新驱动创新,同时通过对创新企业的表彰,以榜样影响榜样,用伙伴成就伙伴。希望通过我们的努力,持续推动企业和大众在产品创新、技术创新、生活方式创新等领域的探索和突破,让更多的创新企业绽放光彩,让更多的人感受创新的魅力,激发创新热情,同时畅想技术革新、产业迭代为我们所处时代带来的无限可能。








地址: 深圳市福田区香梅北路天然居 F2905室   电话:   邮箱:
Copyright © 2015 广东高科技产业商会 版权所有
本站部分文字及图片均来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知我们